Pasta

Arabiatta A,G,L,C
Letschosauce mit Pfefferoni, Champignons, Speck, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch – sehr scharf

Con Funghi A,G,L,C
Champignons, Obers-Knoblauchsauce

Bolognese A,G,L,C
Klassische Fleisch-Tomatensauce

Carbonara A,G,L,C
Speck, Obers, Eidotter

Gorgonzola A,G,C
Gorgonzolasauce

Frutti di Mare A,B,G,L,R,C
Meeresfrüchte in Oberssauce mit Dille

Spinaci A,G,C
mit Blattspinat-Oberssauce, Knoblauch

Grandiosa
Knoblauch-Oberssauce mit Shrimps

Lasagne al Forno A,C,G,L
Teigblätter mit Sugo gefüllt, mit Bechamelsauce und Käse überbacken

Pasta Forte A,C,G,L
Penne mit Fleischsugo, Bechamel, mit Käse überbacken